马必石崎门户网站 > 科技 > 消息:受华为麒麟990冲击,高通骁龙865或提前至11月发布

消息:受华为麒麟990冲击,高通骁龙865或提前至11月发布

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2019-10-21 15:01:29

It屋10月9日讯数字聊天站透露,由于华为最新旗舰芯片麒麟990系列的影响,高通的小龙865芯片可能会提前于11月发布。三星、oppo、vivo和小米等领先制造商也将展示基于试用版小龙865+小龙x55基带的高性能5g手机。

目前市场上有两种支持5g的解决方案,华为霸龙5000和高通小龙x50/x55。高通此前表示,集成小龙x55基带的5g手机将于2020年初大规模推出,但现在高通明显加快了小龙x55的入局速度。

现阶段,华为是唯一支持nsa/sa双模的5g手机。ba Long 5000(1月24日发布)也是全球首款单芯片多模式5g芯片,支持3g、4g和5g,支持nsa和sa架构。于成东还表示,巴龙5000是“世界上最强大的5g模块”,具有能耗低、延时短的特点。

华为mate30系列5g机型将于11月上市。对于现有的小龙x50基带5g手机来说,影响是不可避免的。华为和苹果将于明年第三季度正式推出基于5纳米工艺的处理器,这对高通来说不是好消息。

目前,小龙865处理器将提前于11月发布。对于高通5g手机制造商来说,那些已经开始使用小龙855系列5g手机的消费者在注射强心剂时会有很多话要说吗?当然,出版是一回事,商业是另一回事,总的来说,还是早点买,早点享受。

mg游戏

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高