马必石崎门户网站 > 体育 > 姚均晟:再进国足已不太紧张 看完阅兵为祖国骄傲自豪

姚均晟:再进国足已不太紧张 看完阅兵为祖国骄傲自豪

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2019-10-31 08:58:17

直播10月5日——在今天接受媒体采访时,向国家队报道的姚均晟说,在观看了阅兵之后,他为自己是中国人感到非常自豪,并对自己的国家更加负责。

-你的健康怎么样?

没有身体问题,因为我们队在30号回到了球队,已经在俱乐部训练了几天,所以没有身体问题。

-再次加入国家队有什么区别?

最后一次是我第一次参赛,这是我第二次来到国家队,也许我没有第一次那么紧张了,这次我希望我能正常比赛,在训练中展示我的水平。

-这次我是来为国家队报到的。我似乎心情很好。我的假期怎么样?

假期还好,主要是休息,这段时间联赛相对较少,所以仍然主要是为了保持健康。

-作为国家队的一员,当你看到包括阅兵在内的国庆庆典时,你有什么感觉?

国庆节那天早上,我也起床观看了阅兵。我为成为祖国的一员而自豪。看到祖国如此强大,我也非常自豪。

国庆和阅兵对你有什么影响?

我认为这是对国家的一种责任。只要你站在球场上,你肯定会把200%投入比赛。

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

加拿大28app

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高