马必石崎门户网站 > 体育 > 超11家中国企业全面暂停与NBA合作

超11家中国企业全面暂停与NBA合作

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2019-11-01 11:35:10

截至10月8日,在nba中国官方网站上列出的25个nba官方合作伙伴中,有11个已经公开宣布暂停或中止与nba的合作。它们是安踏、长虹、携程、戴珂、怡和、康师傅、美菱、蒙牛、米谷、吴尊和小银科技。

这基本上涵盖了nba中国官方网站上列出的所有中国品牌。具体品牌包括2k、阿迪达斯、dr . dre beats、长虹、芝华士、庆阳、东风日产、戴珂、怡和汽车租赁、佳得乐、哈尔滨啤酒、洪钟保险、康师傅、美菱、蒙牛、米谷、sap、斯伯丁、天索、安德玛、vivo、吴尊和小银科技。另外两个有中国背景但尚未公开声音的品牌都是中外合资企业。

此外,李宁、匹克、乐凯等公司也公开声明暂停或中止与nba的合作。

中国现在已经成为nba最大的海外市场,并且发展迅速。根据公共信息,仅上赛季就有4.9亿中国用户在平台上观看了nba的节目。但就在昨天,中国媒体机构也开始暂停与nba的合作。中央广播电视台中央电视台体育频道在一份声明中宣布,它已决定立即暂停播放nba比赛。腾讯体育还宣布暂停播放nba季前赛(中国运动会)。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高