马必石崎门户网站 > 综合 > 「真人hg网」无色透明的一瞬之光

「真人hg网」无色透明的一瞬之光

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2019-12-28 20:49:17

「真人hg网」无色透明的一瞬之光

真人hg网,美妙的季节轮转总是会在不经意之间悄然发生,清新的风吹走了寒冬,一年里最舒服的季节似乎就快到来,就像市桥织江(orie ichihashi)的照片,沁人心脾,清丽温柔。

市桥织江是日本的新生代摄影师,个子娇小却拥有强大的内心力量,总是能让观看者的眼光停留在每个瞬间。1996年,市桥织江就读于武藏野艺术大学,但在三个月过后发现自己不适合学校,毅然决然离开并在东京的摄影工作室学习摄影。

市桥织江的作品拥有一股透明空气般自在感,有时候像刚起床,消逝之前脑海中的梦;有时候像雨后天晴,悲伤却又温暖的味道;有时候像邂逅插曲,纯净且无限自由。而作品中的光就像慵懒的画笔,让尖锐的色彩变得亲切,充满生命的纯真质感。而这些都是市桥织江喜欢世界的模样,并希望透过自己的眼光,让镜头下的感动成为送给大家的礼物。

(部分文字转自:snappp)

版权所有 授权转载

微博:@艺术云图yuntoo 微信:yuntoo2014

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高