马必石崎门户网站 > 家居 > 「0151cc永利娱乐场」冬天早餐这么做,简单省事又营养,只需要早起十分钟!

「0151cc永利娱乐场」冬天早餐这么做,简单省事又营养,只需要早起十分钟!

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2019-12-31 21:19:03

「0151cc永利娱乐场」冬天早餐这么做,简单省事又营养,只需要早起十分钟!

0151cc永利娱乐场,周四了,多妈又来分享今天的早餐了。都说早上起不来,时间短,但今天早上,多妈只早起了十分钟,就吃上早餐了。而且种类还挺多。今日早餐:麦仁粥、发面饼、蒸蛋糕、清炒西葫芦、橙子、蓝莓果酱,是不是挺丰富的呢?只要睡觉做足功课,早上真的只需要10分钟哦,来看看多妈是怎么做到的吧!

好吃不上火的蒸蛋糕,是昨天我家大女儿多多点的。她本想要吃烤的蛋糕,但我考虑到冬天干燥,孩子在学校喝水也少,早上还是吃点蒸蛋糕会比较好一些,所以跟她商量后改成了蒸蛋糕。当然,妈妈做的蒸蛋糕也是很美味的!蒸蛋糕需要一小时,早上肯定是来不及做了,所以要在晚上睡觉前把蛋糕做好。 配方分享一下:牛奶100g、低筋蛋糕粉100g、鸡蛋5个、白糖50g;是不是很简单的原料呢,而且我这个配方是没有油的哦,具体做法

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高