马必石崎门户网站 > 健康养生 > 「必兆网国际娱乐网站」甘肃永靖:不让泥沙入黄河

「必兆网国际娱乐网站」甘肃永靖:不让泥沙入黄河

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-08 11:10:37

「必兆网国际娱乐网站」甘肃永靖:不让泥沙入黄河

必兆网国际娱乐网站,11月10日,“美丽中国 网络媒体生态文明行”主题采访活动走进甘肃省临夏州永靖县。图为洮河与黄河交汇处,水面形成绿、黄两色分界,呈现出“泾渭分明”的奇观。新华网发(程红 摄)

永靖县位于甘肃省中部西南,东北部与兰州市接壤,西面与青海省相连,属“两山夹一河”的地貌特征。黄河穿城而过,黄河流经县域107公里,这里建有炳灵峡、刘家峡、盐锅峡、八盘峡4座大中型水电站,占甘肃省水力发电量的近30%。近年来,永靖县践行“绿水青山就是金山银山”理念,针对“山下碧水长流、山上荒山秃岭”的特殊地理条件,以黄河沿岸生态治理为重点,举全县之力加大造林绿化力度,实现了不让泥沙入黄河的梦想。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高