马必石崎门户网站 > 历史 > 「杏彩官网平台下载安装」国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!

「杏彩官网平台下载安装」国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-09 15:04:23

「杏彩官网平台下载安装」国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!

杏彩官网平台下载安装,国庆倒数第二天,爆笑之旅尚未结束,小编已经开始舍不得了,果然快乐的日子都是短暂的。

等等!!!我们等会在伤感!

还有一个国庆七天乐版“未解之谜”尚未解开,喜剧团队参加节目前都会在宝箱中放上自己最珍贵的宝贝作为赌注。如果没有成功逗笑抗笑人,那么不仅要鞠躬致歉,更有将宝物双手奉上,在小七的认知里,奖杯的确是一个重要的宝物,但是!但是!扇子、手绢、布鞋为何被称为挚爱珍宝?

这里面到底又有着什么不为人知的故事?请看今天的喜剧团队大预告!

德云社烧饼、曹鹤阳继续来战,曹鹤阳说了什么,让烧饼频频做出无奈表情?

相声演员王彤面对抗笑人的挑战也就算了,为何他还受到了自己队友贾旭明和张康的欺负,不但说不出话,还屡次摔倒?

现场观众又说了什么,让贾旭明做出如此挑衅表情!

辽宁民间艺术团更是卧虎藏龙,张小伟化身抗笑终极者,任你使出百般招数,我就是不笑!

开心麻花团队,变回桃花岛主,举办新任桃主争霸赛,听觉?嗅觉?视力?样样不能输!最后评判结果为何出人意料,上演惊天大逆转?谁最后成为桃花岛新任岛主?

这次,抗笑人贴近大自然。他是家乡最年轻的村官,他有一个愿望就是想给猪拍mv,他养猪到底有什么不同之处?为何村里500头猪山上放养,下午五点可以自动回家?

第二位抗笑人,也与小动物有不解之缘,他是医科大学高材生,却遁入深山当起了兽医,究竟他经历了什么?

第三位抗笑人,每天日行千里,”舞“艺高强,广收门徒,这次录制节目,他乘着座驾就来到了门前,并且送上拉丁舞一支,他到底是什么职业?为何舞蹈跳得如此的好?

最后这位抗笑人,它不仅拥有绚丽的外形,还有绚丽的高音,同时深受小朋友们的喜爱,这次,她带来一首非常酷炫的歌曲。特殊的是,这首歌的歌词只有一个字!这到底是什么歌曲?

今晚17点24分,cctv3《国庆七天乐·不信你不笑》我们一起来倾听属于他们的故事!看看,扇子、手绢、奖杯、手表、布鞋到底都是谁的挚爱珍宝?

你想参与节目其中么?你是否觉得自己可以争当抗笑人?那么,报名方式来了!

中央电视台综艺频道《过年七天乐》之《不信你不笑》挑战者报名通道现已开启!挑战者不限职业,不限才艺,不限门类,不限性别,不限年龄,只要你有才,欢迎来挑战!更有丰厚奖励等着你!报名可发送报名资料到cctv_qitianle@163.com,欲报从速,名额有限,期待你的参与!

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高