马必石崎门户网站 > 综合 > 「欢乐大赢家」龙珠直播冠名SV.CF战队 征战2017 CFPL新赛季

「欢乐大赢家」龙珠直播冠名SV.CF战队 征战2017 CFPL新赛季

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 11:32:01

「欢乐大赢家」龙珠直播冠名SV.CF战队 征战2017 CFPL新赛季

欢乐大赢家,2017赛季cfpl联赛已经拉开大幕,今天又爆出了一个重量级消息。龙珠直播正式冠名sv.cf战队,并且战队全体成员都已经入驻龙珠直播,为广大cf粉丝带来最为精彩的直播内容。

sv电子竞技俱乐部全称为supervaliantgaming,广大cf粉丝可能有点儿陌生,但是说起他们的前身vg.cf战队,那可是如雷贯耳。在去年他们不仅夺得了cfpls8、s9两届冠军,还同时还包揽了2016cfs世界总决赛冠军、2016wca世界总决赛冠军、2016cfgl国际邀请赛冠军。达成了史无前例的大满贯,成为了《穿越火线》职业史上的一大神话。sv战队在年初完成对vg.cf战队的整体收购之后,正式更名为sv.cf战队,并且将在即将开始的cfpl新赛季中大展拳脚。

龙珠直播作为国内知名的直播平台,不仅拥有丰富的主播资源和赛事承办经验,平台内《穿越火线》相关的直播内容,更是拥有极其浓厚的氛围。此次冠名合作,可谓是水到渠成,一拍即合。龙珠直播与sv.cf战队不仅限于冠名赞助,sv.cf战队的全体成员已经在龙珠直播上开启各自的直播间,与龙珠直播的水友们展开实时互动。

此次龙珠直播与sv.cf战队的冠名合作,可以看作是龙珠直播布局电竞领域的又一次大胆尝试。通过冠名合作以及直播间的开设,不仅可以提升cf相关直播内容的质量,更是能通过冠军选手的光环效应为龙珠直播带来更多的忠实用户。而对于sv.cf战队来说,作为一支成立不久的“新军”,与龙珠直播的合作对于战队影响力的提升也有颇多助益。相信这次合作,也将给新一年的电竞圈带来更多的惊喜。

sv.cf战队成员直播间地址:

sv.马哲直播间:http://star.longzhu.com/988

sv.4me直播间:http://star.longzhu.com/152000

sv.18直播间:http://star.longzhu.com/152888

sv.念旧直播间:http://star.longzhu.com/152999

sv.elegant:http://star.longzhu.com/152111

sv.安可:http://star.longzhu.com/152555

sv.小斌:http://star.longzhu.com/152904

sv.马哲

九冠王,知名主播,穿越火线终身荣誉会员。

sv.4me

穿越火线著名职业选手,纵横职业赛场七年之久,获得各大赛事冠军、荣誉无数。

sv.18

擅长ak、m4系列枪械,被誉为最强突破手,5次世界冠军得主,大满贯选手。

sv.念旧

穿越火线史上最年轻的世界冠军,是目前职业圈中综合实力最强的选手之一。

sv.elegant

穿越火线终身荣誉会员,是一名爆发性极强的选手。

关于龙珠直播

龙珠直播于2015年2月1日正式上线,发展至今已经成为国内十大直播平台之一。拥有极其丰富的主播资源和充足的直播内容,直播业务涵盖游戏赛事直播、游戏个人直播、手机直播、秀场直播、体育赛事直播、综艺直播以及商业直播等7大业务模式。

关于sv电子竞技俱乐部

sv电子竞技俱乐部(supervaliantgaming)于2016年11月16日在上海成立。supervaliant寓意超级勇士,旨在激励选手们能像超级勇士一样永不言弃,势不可挡。目前旗下拥有《穿越火线》、《穿越火线手游》、《守望先锋》、《王者荣耀》、《英魂之刃》等多支战队。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高

猜你喜欢