马必石崎门户网站 > 动漫 > 「lol比赛在哪买胜负」震撼!张店区千人深情献唱!视频来了

「lol比赛在哪买胜负」震撼!张店区千人深情献唱!视频来了

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 10:16:26

「lol比赛在哪买胜负」震撼!张店区千人深情献唱!视频来了

lol比赛在哪买胜负,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,展示新时期企业家对祖国的感情,结合“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,张店区方镇党委政府主办,张店区企业家协会主办的大型主题活动“我的祖国和我”日前启动。

1000多人用闪光的形式尽情歌唱,表达他们对祖国的爱和对中华人民共和国成立70周年的美好祝愿。

请在wifi环境中观看

“我和我的祖国一刻也不能分开。不管我去哪里,一首赞美诗都会流出来……”

2019年9月18日至24日,张店企业家协会的企业家及其员工满怀自豪,在旗舰湖公园、淄博科技工业园、淄博爱荣特殊需求儿童之家等5个场馆和11个拍摄点挥舞国旗,尽情歌唱。

飘扬的国旗融入红色的海洋,响亮的歌声响彻蓝天。“突然”的闪光点燃了人们的热情。

许多市民从惊讶走向融合,并在歌唱的影响下自发加入歌唱行列。五星红旗在现场飘扬,成为最美丽的风景线。

在张店企业家协会的支持下,淄博市爱之翼有特殊需求儿童之家的孩子们也参加了此次闪光拍摄。今年冬天开始前,张店区企业家协会筹集了11万元来帮助孩子们解决冬天的取暖问题。

“我爱你,中国”,“祖国,生日快乐”和“祝愿祖国越来越强大”参加闪光活动的人们热情地表达了对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。

张店企业家协会会长马中华表示,该协会发起以“我的祖国和我”为主题的大型闪光摄影活动,旨在大声悼念新中国成立70周年,表达对伟大祖国、党和人民的爱,激励企业家履行社会责任,无私奉献社会。全市企业家大会刚刚召开,市委、市政府出台了《关爱企业家十项措施(试行)》,让企业家们更有信心、更有决心做好工作。

参与闪光灯拍摄的企业家们纷纷表示,他们将永远在路上以最快的速度奔跑,尽最大努力跑在最前列,成为新时代的梦想家,为淄博市的经济社会发展和更加繁荣强大的祖国做出贡献。

国庆彩车!张店的背后有什么样的故事...他们去解决问题,改变问题!中埠镇共同推进主题教育,取得丰硕成果!

我爱你,中国!今天上午,张店区举行了隆重的升旗仪式。

记住历史!张店区为人民英雄举行花篮仪式![辉煌奋斗70年开创淄博张店建设新纪元]王明光与孙启曼:开拓奋斗,展现自我!

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高