马必石崎门户网站 > 教育 > 「ag超玩会战队视频」女孩散步时捡回家只流浪狗,把它带回家后,老妈:你确定这是只狗

「ag超玩会战队视频」女孩散步时捡回家只流浪狗,把它带回家后,老妈:你确定这是只狗

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 14:59:16

「ag超玩会战队视频」女孩散步时捡回家只流浪狗,把它带回家后,老妈:你确定这是只狗

ag超玩会战队视频,粉丝分享:

昨天晚上吃完饭后去街里散步,立过秋的天气就是不一样,小风吹着美美的,心情也觉得很美,刚走了没有几步就看到街边上有一只狗狗在路上来回的徘徊,当时觉得这个狗狗还挺好看的一双大耳朵向下耷拉着,跑起来的时候还随风飘,于是就不自觉地想要跟它亲近一下,不得不说我是为了它的美貌所折服的,因为它长的真的好独特,跟一般的狗狗还不是一样,脸还有些长,不过还是很可爱的样子。

我本来想着该怎么靠近它呢,毕竟是狗不能太冒失了,万一要是咬着我就划不来了,于是我慢慢地走近它,看它的反应再做下一步的动作,这时狗狗看到我后,谁知它竟主动的迎了上来,而且看起来还挺容易亲近人的,谁知小家伙这么的热情,对着我就是一张笑脸,真的没有想到它竟会这么的温顺,不过看着它还挺干净的,看它的样子可能是不小心走丢了吧。

要不然怎么天都黑了还在这里乱跑不回家,而且关键是周围也没有它的主人,它看起来还有些茫然失措,看到我过去的时候它才显得高兴了些,于是我就决定带它找找它的主人看,本来想着可能主人就在这附近,找个一圈就该差不多了,谁知是我想的太好了,围着这条路找了两圈也没有碰见个认识它的人,不过这两圈下来把我给累得心力交瘁。

在路上拉着它见人就问,不知道的还以为我是个神经病呢,眼看着天越来越黑没办法只好带着它回家了,等刚到家后,老妈看到这狗第一眼就说,你确定这是只狗,不是羊吗,听老妈这么一说,还确实有些像,不过就是有些瘦而已,不过还好我家里还有一只狗,它吃了些狗粮后,然后就休息了,看来这一天它也累了。第二天又给它带个狗链后继续去寻找它的主人, 因为我自己有养狗,所以我知道那种丢失了自己心爱狗狗的心情是怎么样的,所以希望能够早日找到它的主人。

天祝新闻网

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高