马必石崎门户网站 > 搞笑 > 「申博娱乐申博娱乐吧」悍不畏死,库尔德武装一支“长发军队”常常在战斗中吓坏极端组织

「申博娱乐申博娱乐吧」悍不畏死,库尔德武装一支“长发军队”常常在战斗中吓坏极端组织

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 15:11:28

「申博娱乐申博娱乐吧」悍不畏死,库尔德武装一支“长发军队”常常在战斗中吓坏极端组织

申博娱乐申博娱乐吧,库尔德女子自卫军(ypj)是一个成立于2012年的武装组织,它的成员主要是女性志愿者;这支部队大多数女战士的年龄在18-25岁之间,是极端组织最强大的对手之一。

库尔德女子自卫军(ypj)在伊拉克和叙利亚一直战斗在打击极端组织的第一线;虽然没有具体数字,但她们在库尔德武装中的数量高达高达20-30%。

在整个中东地区,库尔德女子自卫军(ypj)的成员多达到10000名左右;虽然ypj的起源只是一个女性运动,最初成员并不以反极端组织为主要任务。

ypj的最初目标是赢得男女平等,这也是越来越多的女性加入该组织的原因之一;她们希望表明女性也非常强大并且绝对有能力作为领导者。

成员们经常在废弃房屋中寄宿,她们没有工资上的报酬,一般依靠当地人和军队提供的物资生活;尽管是一支女性力量,但ypj在打击极端组织做出了重大贡献。

由于作战顽强并悍不畏死让ypj成员获得了“狮子”的称呼备受当地人的尊敬,而库尔德武装的这支“长发军队”常常在战斗中吓坏了极端组织。

恰则新闻网

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高