马必石崎门户网站 > 综合 > 「精彩夺宝游戏」庆阳市西峰区董志市场监督管理所第五党支部召开主题党日活动

「精彩夺宝游戏」庆阳市西峰区董志市场监督管理所第五党支部召开主题党日活动

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 11:46:42

「精彩夺宝游戏」庆阳市西峰区董志市场监督管理所第五党支部召开主题党日活动

精彩夺宝游戏,中国甘肃网12月1日讯(本网实习记者 朱美旭 通讯员 张淑翠 文/图)12月1日上午,庆阳市西峰区市场监督管理局董志市场监督管理所第五党支部召开“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在重温入党誓词环节,全体党员庄严举起右手,随着一句句铿锵有力的誓言,党员们感受到了初心与使命之重,感受到砥砺前行、接续奋斗的历史召唤和时代责任。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要始终不忘入党初心,继承和发扬优良传统,充分发挥共产党员先锋模范作用,扎实工作,为高质量发展营造公平效率的市场环境。

董志市场监督管理所第五党支部始终把主题党日活动作为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点和亮点,通过开展学习先进典型和爱国主义教育等形式,进一步提升干部职工理论知识和政治素养,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以新的更优异的成绩,努力开创新时代市场监管工作新局面。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高