马必石崎门户网站 > 家居 > 「亚豪国际平台」残疾主播游戏中受欺负 CSGO玩家举动令人动容

「亚豪国际平台」残疾主播游戏中受欺负 CSGO玩家举动令人动容

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 11:51:32

「亚豪国际平台」残疾主播游戏中受欺负 CSGO玩家举动令人动容

亚豪国际平台,“朋友们,我因为先天疾病拔掉了很多牙齿,所以说话不太清楚。但我还能聊天,我会努力的。”假如在cs:go开局时,你的一个陌生队友发了这样一段话,你的第一反应会是什么呢?是想安慰鼓励他,还是怀疑他是不是在伪装?

这是一位罹患先天疾病的17岁玩家每次游戏前都发给队友的一段话,他的名字叫adam‘loop’bahriz(下文称为loop)。上个月,这个热爱游戏的年轻人可以说经历了一番大起大落。在一场cs:go线上游戏中,loop的队友们不相信他的自白,说他是在故意捣乱,最后还把他踢出了游戏。loop难过极了,然而他没想到的是,这件事在网络上激起了巨大声浪,热心的网友们为他捐助了数千美金的治疗费用,twitch和几支顶尖的cs:go职业战队甚至为他提供了直播合约,他的人生就此改变。

loop在比赛开始时向队友进行说明

loop患的是先天性无痛症,不仅无法感知疼痛,还有严重的视觉和听觉障碍。虽然他刻苦练习,操作水平并不差,但疾病使他不得不拔掉很多牙齿和切除一部分鼻子,这导致语言交流对他来说比较困难。

因为视力障碍,loop游戏时只能几乎贴在屏幕上

“这真的很让人心痛”,在twitch上看到loop被欺负的一幕并发贴到论坛的网友ch0med说,“某些人甚至不愿意了解一下其他人面临的困难就恶语相向。”ch0med贴出了当时直播录像的片段,loop努力与队友沟通却依然遭到嘲讽的镜头深深刺痛了网友们的心。

loop被队友责骂后黯然落泪,令人心酸

论坛上部分玩家的留言

随后贴子又被发到了reddit上,并迅速被顶成子版最热贴。reddit和esea论坛上出现了近千条回复,有的愤怒声讨踢他出局的队友,有的安慰loop不要放在心上,有的钦佩他克服障碍坚持爱好的热情和毅力,还有更多是对loop诚挚的鼓励和祝福。而欺负他的两个队友也在论坛发言向loop道歉,解释说他们当时确实是误会了他。

网友让loop不要责怪自己,这不是他的错,希望他别被那些人影响,要尽快恢复心情

网友们对loop的鼓励:你真的很棒,坚持下去!

人们为他发起了数额不菲的捐助

短短一天之内,loop的人气激增,twitch订阅人数从原本不到5000人飞涨到近100000人。一直困扰着loop的眼部手术费用问题也因为网友们的慷慨捐助得到解决,他还在reddit上表示,网友们的捐助善款很可能足够支付他上大学的费用。更令人欣慰的是,豪门战队team envyus与loop取得了联系,为他提供了一份直播合同,twitch也和他签了合约。

“这真的非常温暖”,loop说,“直到现在我还有点难以置信,这简直不可思议。”

与此同时令loop开心的是,人们现在能更多地认识到残障玩家群体的存在,他希望人们能像关怀他一样,在游戏时给予彼此更多的尊重和关心。

正如esea上一位网友说的那样:至少,希望这件事情能提醒网络上的人们去多关心他人,即使不了解屏幕那边的人的真实情况,也应当放宽自己的心胸和眼界,不能想当然地去评判他们。

在游戏中,每一次在线匹配都代表两支新团队的诞生,原本的陌生人在这短暂的几十分钟内就是最亲密无间的伙伴。可能网络另一端的队友发挥不佳,或者与我们意见相悖,但在不了解对方的处境时,耐心的沟通和包容永远要比苛求要更有用。也愿每一位玩家都能感受到同伴的支持和鼓励。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高