马必石崎门户网站 > 动漫 > 「钱宝网国际」西蒙尼:暴露出的所有问题都让我担心 年轻球员需承担更多责任

「钱宝网国际」西蒙尼:暴露出的所有问题都让我担心 年轻球员需承担更多责任

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 17:53:55

「钱宝网国际」西蒙尼:暴露出的所有问题都让我担心 年轻球员需承担更多责任

钱宝网国际,9月15日直播——据马卡报道,马竞教练西蒙尼在以2比0输给皇家学会后接受采访时说,球队必须从中吸取教训。

-在短时间内进了两个球。

我们在上半场表现得更好,没有不适应场地的现象,但是球队没有在此基础上再接再厉,我们总是缺少控球。对手踢得更好,在下半场取得了更好的成绩。

-对手零分

这场比赛中出现的所有问题都让我担心,不管是进攻还是防守。我们仍然需要长大,认识到自己的优势和劣势。西甲是一个非常困难的联赛,输掉一场比赛会有很大的影响。

-吸取的教训

这是我们本赛季的第一次失败,球队需要提高和成长。年轻球员必须在困难的情况下承担更多的责任,这是他们可以从失败中学到的。

-扁舟受伤

我还没来得及问他,比赛一结束,我就被带到这里接受采访。

(塞莱嘿哟)

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高