马必石崎门户网站 > 家居 > 「完美贵宾会线路检」相恋多年的情侣分手,男人:你不就是嫌我穷?

「完美贵宾会线路检」相恋多年的情侣分手,男人:你不就是嫌我穷?

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 08:19:04

「完美贵宾会线路检」相恋多年的情侣分手,男人:你不就是嫌我穷?

完美贵宾会线路检,你的身边或者你自己,有没有看过或遇到过这样的事情,相恋多年的情侣分手了,而男人却认为女人是因为他穷才跟他分手的。钱对于男人,就像容貌对于女人一样,男人很在乎钱,尤其是穷的男人,更在乎,他们会因为自己穷而自卑,当女人离开他们,转而选择比他们有钱的人时,他们就会对曾经爱过的这个女人破口大骂,骂她们拜金物质。其实,他们穷也不是一天两天了,女人如果物质,一开始就不会跟他们交往,这些他们往往看不到,或者看到了也不敢承认,因为承认了,就承认了自己的无能。

小何和阿美在一起六年,最近分手了。小何先找到的我,跟我说他被甩了,和我聊起了他这段感情经历。

小何:她以前说过不嫌我穷,现在和我分手不就是嫌我穷吗?

小何和阿美是在读书期间认识的,那时候他们还有两年才毕业,感受不到就业的压力和生活的困难,恩恩爱爱的谈了两年。毕业后,阿美因为在毕业前就找好了工作,所以一毕业就马上上岗了,而小何却始终没有找到工作,当初阿美找工作的时候拉上小何,小何没有找到自己喜欢的,左挑右选,眼高手低,就错过了最佳的择业时期。小何家境一般,毕业以后他就没有跟家里要过钱,可他又没有工作,怎么办呢?就靠阿美的那点工资接济。那段时间,阿美和小何的感情空前的好,因为阿美总是鼓励小何,让他不要着急,工作一定会有的。

小何待业将近半年,终于找到了一份自己还算感兴趣,工资待遇也勉强过得去的工作。刚找到工作兴奋到极点的小何请阿美吃了一顿饭,但由于是刚工作并没有发工资,结账人还是阿美,但小何表示,等发工资了一定回请一顿更好的。还没等到这一顿,小何做了半个月就做不下去了,因为公然顶撞部门主管。小何又开始了求职之路,小何略有小才,眼界却很高,嫌这嫌那,看得上的工作又不要他,又这样过了两个月才找到新工作,但也没干过久就辞职了。距离毕业已经四年,小何做过最长的工作是半年,四年里换了不下十个工作,小何认为是自己时运不济,最近他又因为工作太忙工资却配不上而辞职了,这一次辞职导致了阿美的爆发,阿美向小何提出了分手,理由是受不了这样的日子,觉得小何给不了自己幸福。阿美很坚决,任小何怎么挽留都没用,阿美还是搬离了他们合租的房子。

阿美:我不怕挨穷,可是我没办法挨一辈子的穷。

小何倾诉完以后,我联系了阿美,和阿美聊过以后,才发现阿美真的已经仁至义尽了。刚参加工作的时候,阿美找到的并不是专业对口的工作,但阿美想着先就业,等有点经验了再择业。阿美找工作的时候也拉上过小何,可小何认为这些工作都不是他喜欢的,小何不愿意做,阿美也劝过他,让他先做着,以后再选择,可是小何始终认为如果不是喜欢的工作,怎么做都不会有进步,自己也不会开心,于是阿美选择了尊重。毕业以后,阿美做着月薪三千的工作,小何没有工作,这三千块除了要寄一部分回家,还要养她和小何两个人。小何找工作很挑剔,好不容易找到又做不长,阿美刚开始是鼓励他的,这样的情况多了,阿美心里也有了不满,但她始终没有爆发,每次都只是安抚他,也像是安慰自己,一切会好的。

四年间,小何换了十几个工作,最长的一次是做了半年,那一次阿美以为小何真的要定下来了, 她很高兴,想着等两个人的工作都稳定了就和小何商量结婚的事。可没想到,小何又离职了,原因是工作很平淡无聊。阿美忍着一腔怒火,利用工作几年积累的人脉帮小何介绍了工作,小何总是辜负她的心意,不是得罪了老总就是脾气上来甩手不干。阿美曾经说过不嫌弃小何穷,可是现在工作四年了,小何工作不稳定,积蓄也没有,原本对他们的未来充满信心的阿美,也开始担忧了。她家庭本来就不富裕,单亲家庭,家里有体弱的母亲和一个正在上学的妹妹,都靠她供养,而小何还这么不争气。无奈之下,她和小何提出了分手,因为看不到他们的未来,阿美选择了放弃。

很多女人是不怕和男人一起吃苦奋斗的,但这种愿意也是有条件的。如果男人是个潜力股,有能力肯奋斗,女人会始终陪伴他们。但如果男人眼高手低,不肯努力怕吃苦,即便女人愿意陪他们,也迟早有一天会被他们逼走。不是女人拜金,而是因为她们早已被磨没了耐心,女人选择你,是因为相信你,女人离开你,是因为你辜负了她的信任。谁都不会死守一个无能的人,也没有人愿意挨穷受苦受累一辈子。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高