马必石崎门户网站 > 宠物 > 「外围庄家」新版本征服者AD盘点 Deft卢锡安领衔

「外围庄家」新版本征服者AD盘点 Deft卢锡安领衔

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 11:27:31

「外围庄家」新版本征服者AD盘点 Deft卢锡安领衔

外围庄家,近日国服已经上线9.4版本又迎来了一波波的改动,其中最为耀眼的当属新版征服者,本期将为大家盘点适用新版征服者的ad射手英雄,让大家快速的熟悉并掌握这些英雄。

施法或普攻对敌方英雄造成伤害时提供3-15自适应之力,持续3秒(近战英雄提高到8秒),最多叠加5层,当到达满层时,对英雄造成伤害的10%会用于回复自身,并且造成伤害的10%会转化为真实伤害。

解析:可以看出新版的征服者和老版的战争热诚有些相似,并且随着叠加累计伤害并为我们提供一定的恢复,当我们叠加到最大层数时会提供一定的真实伤害。当然也可以看出新版本的征服者近战持续8秒远战持续3秒,一定程度的限制射手的使用,可见新版征服者的强大之处。

知名的ad选手deft在排位比赛中,已经使用新版征服者这个符文,滑板鞋、卢锡安、ez等英雄均有尝试,并且已经拿到初步的成效。新版的征服者很适用ad射手英雄但是同时也过于op,在今天测试服中已经削弱了一波,赶紧抓紧时间快来适用这个符文上波分吧!

下面笔者为大家盘点新版本征服者适用的ad英雄!

胜率分析

圣枪游侠很适用新版的征服者搭配技能过后的普攻可以很快的叠加征服者的层数,圣枪游侠的胜率点主要是前期和中期,我们利用自己的高爆发进行击杀建立优势,跟随队友快速的滚起雪球。

符文推荐

主系推荐精密副系推荐巫术,小符文攻速,自适应,生命值。

征服者搭配欢欣和致命一击保证了我们的输出能力,凯旋在我们击杀或助攻击杀可以恢复我们的生命值,巫术的法力流系带提供很好线上蓝量续航能力,绝对专注在我们生命值70%时提供一定的伤害加成。

出装推荐

推荐破败作为我们的起手装备提供伤害和吸血,黑切提升我们的破甲和坦度,攻速鞋提升我们的攻速,随后我们选择火炮增加我们的暴击,无尽增加我们的暴击伤害,最后我们选择破甲弓提升我们的伤害。

加点推荐

推荐主q副e又大点大。

q技能是我们的主要输出技能可以很好的叠加征服者进行伤害,e技能是我们的位移技能帮助我们追击和逃跑并且技能普攻会减少e技能的cd提升我们的机动性。

玩法推荐

圣枪游侠的线上能力很强,搭配我们的符文可以造成很高的伤害,我们寻找机会与对手进行消耗,我们可以适用q技能利用小怪进行跳板输出,e技能跟进配合w技能普攻减少e技能的cd再e技能拉回或者追击。或者我们控制兵线限制敌人的发育,等敌人上前进行补兵再进行输出消耗。团战我们可以先手r技能进行消耗,等待敌人交出控制或者秒杀技能寻找合适的输出位置进行输出,频繁的适用e技能进行穿梭拿下胜利。

胜率分析

ez的关键胜率点是30到35分钟属于中期偏后,我们装备已经成型利用自己出色的poke能力进行消耗和输出,并且加上ez的e技能的高机动帮助我们完成团战收割。

符文推荐

主系推荐精密副系巫术,小符文攻速,自适应,生命值。

精密的征服者配合我们的技能和普攻快速的叠加提升我们的伤害,欢欣随击杀提升我们的攻击速度,致命一击保证我们对残血敌人进行斩杀,凯旋在我们击杀或助攻击杀恢复我们生命值保证我们持续作战能力,绝对专注在我们生命值70%时会提升我们的伤害,最后风暴聚集随时间的进行提升我们的属性很高的收益符文。

出装推荐

优先选择魔宗随着释放蓝量的叠加进化成魔切为我们提供伤害,减cd鞋提供冷却缩减,三项使我们必备装备提升我们各项的属性,随后我们选择破败进一步提升我们的伤害,兰切提高我们普攻的输出,最后我们选择破甲弓提升我们破甲伤害。

加点推荐

推荐主q副e有大点大。

q技能是我们主要输出技能可以配合我们的普攻累积征服者这个符文,e技能是我们的位移技能q技能的释放可以减少e技能的冷却。

玩法推荐

ez前期还是以发育为主q技能的频繁消耗拉低敌人的血线,因为我们选择的是征服者所以我们前期还是具备一定的输出能力,我们可以配合辅助进行输出远程的poke搭配普攻进行输出和斩杀。团战我们的任务远程poke在团战开启前我们消耗敌人的血线,团战开启时我们先站在远处poke当敌人交出秒杀和控制时,我们再进团配合普攻进行输出。最后再利用r技能和e技能进行收割。

胜率分析

复仇之矛的胜率点在前中期和后期,前期我们利用自己技能的叠加伤害和征服者进行配合完成击杀,后期在我们装备成型伤害有了显著的提升,被动的滑步帮助我们输出和收割,我们需要抓出这两个关键点。

符文推荐

主系精密副系主宰,小符文攻速,自适应,护甲。

征服者配合我们普攻提升我们的伤害,欢欣随击杀提升我们的攻速增加我们的输出能力,致命一击保证我们对残血的敌人进行斩杀,凯旋在我们击杀或助攻击杀恢复一定的生命值保证持续作战能力,主宰的猛然突击搭配我们的滑步提升我们的伤害最后贪欲猎手会随击杀把我们的技能伤害转换成恢复效果。

出装推荐

推荐破败起手增加我们的输出,破败是我们的核心装备优先选择,飓风可以强化我们的aoe和征服者的伤害,攻速鞋增加我们的攻击速度和移动速度,随后我们选择绿叉增加我们攻速和暴击,水银刀帮助我们接触控制,最后我们选择复活甲进行保护。

加点推荐

推荐主e副q有大点大。

e技能是我们主要输出技能配合普攻征服者叠加累积伤害,q技能是我们消耗技能。

玩法推荐

复仇之矛的前期对线能力很出色,我们可以利用小怪叠加e技能的伤害然后我们q技能命中敌人或者对敌人进行伤害再拔出e技能的矛,刷新e技能的cd。我们线上要好好利用自己的w技能进行探查视野,保证我们在对拼或者消耗不会被敌放gank。团战我们r技能是开团神技,可以先手r技能开启团战辅助再拉回来保护ad进行输出,当然我们还可以让辅助先手开团,再利用r技能把辅助拉回来进行输出。

胜率分析

德莱文的胜率点主要在前期,前期的爆炸伤害帮助我们建立优势滚起雪球。德莱文很适用新版的征服者斧子不断叠加造成更多的伤害再加上ad装备加强德莱文的胜率飙升,是现在炙手可热的一名ad英雄。

符文推荐

主系推荐精密副系巫术,小符文攻速,自适应,护甲。

征服者配合我们自身斧子提供巨额的伤害使得没有ad能与我们正面对拼,欢欣随击杀增加我们的攻速,致命一击保证我们对血线低的敌人进行斩杀,凯旋击杀或助攻击杀恢复我们生命值保证我们持续作战,绝对专注在我们生命值70%时提供一定的伤害加成,最后的风暴聚集随时间提升我们属性。

出装推荐

推荐岚切起手增加我们的攻速暴击能力,火炮同样是增加我们攻速和暴击并且提供一个大范围的攻击距离帮助我们安全输出,攻速鞋使我们ad必备装备,随后我们选择无尽增加我们暴击伤害,破甲弓增加我们穿甲伤害,最后选择水银刀帮助我们解除控制。

加点推荐

推荐主q副w有大点大。

q技能是我们主要输出技能本来就具备不俗的伤害搭配我们的征服者打出更高的输出,w技能提升我们攻击速度和移动速度使我们追击必备技能。

玩法推荐

德莱文的线上压制能力数一数二,我们可以使用q频繁的消耗降低敌人的血线,当地人失误时我们w配合e技能进行斩杀或者我们等待辅助的控制或者队友gank完成斩杀。德莱文不断累积q技能可以帮助我们快速的叠加金币,就算线上不能完成击杀我们同样可以快速的成型,保证我们的输出能力。团战我们没有位移加上我们是关键输出,我们需要找到合适的输出位置,搭配我们的队友先手或者控制进行输出完成斩杀,我们的w技能在接到斧子时可以刷新保证我们完成收割。

总结

本期推荐的4名ad射手搭配新版的征服者表现都很出色,加上ad装备的改动可以说ad时代已经到来,希望大家多家练习掌握技巧玩法,赶紧叫上小伙伴开启上分之路吧。

德化新闻网

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高