马必石崎门户网站 > 搞笑 > 「ag86」共享发展新机遇 青岛受邀参加深圳企业家新春联谊活动

「ag86」共享发展新机遇 青岛受邀参加深圳企业家新春联谊活动

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-10 11:22:54

「ag86」共享发展新机遇 青岛受邀参加深圳企业家新春联谊活动

ag86,12月10日下午,深圳500强企业授牌盛典暨2020企业家新春联谊会在深圳湾春茧体育馆举行。市委常委、副市长薛庆国受邀参加活动并发言。

此次活动由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主办,参会人数超过8000多人。活动为荣获“2019深圳500强企业”、“2019年度深圳市民营领军骨干企业”、“第三届深圳质量百强企业”的企业家代表颁奖。

作为固定举办的交流活动,企业家新春联谊活动已经成功举办了29届。今年,活动进行内容和形式上的创新,邀请青岛、沈阳、乌鲁木齐、枣庄等地参加,为深圳企业走出去搭建平台。薛庆国向深圳企业家推介了青岛的区位优势、产业资源、营商环境等方面的情况,邀请企业家们到青岛投资兴业,共享发展新机遇,共迎美好新未来。

今年以来,青岛“学深圳、赶深圳”不断走向深入,两地合作交流愈加密切。5月开始,青岛已选派两批307名年轻干部到深圳体悟实训,与很多深圳企业家建立了良好的关系,也让他们更多了解了青岛。举办与深圳企业家的联谊座谈会,成立青深企业家联谊会等活动,开创了青深两地优势互补、合作共赢的新模式。

在深圳期间,薛庆国还走访调研了华为、华大基因、招商局集团、富士康等企业,洽谈推进合作项目。

(青岛日报/青岛观/青报网驻深圳记者 王凯)

[来源:青岛日报 编辑:芃芃]

怎么买滚球

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高