马必石崎门户网站 > 宠物 > 「bbin哪个网站爆分多」杭州一父亲急坏:儿子下课后找不着了!最后发现孩子在公交上睡…着…了…

「bbin哪个网站爆分多」杭州一父亲急坏:儿子下课后找不着了!最后发现孩子在公交上睡…着…了…

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 17:42:09

「bbin哪个网站爆分多」杭州一父亲急坏:儿子下课后找不着了!最后发现孩子在公交上睡…着…了…

bbin哪个网站爆分多,11月10日晚19时许,留下派出所接到方先生的报警电话称,其小孩于当日下午12时30分需,在辖区留下菜场旁边的金屏大厦补课,下课后一直到晚上也没有回家,因前段时间看到网上拐卖儿童的一些负面新闻害怕小孩出事。

因涉及未成年人,接到警情后,留下所综合指挥室立即运作。指挥调度岗民警张玮琦立即联系报警人,一边安排综合指挥室视频巡查岗辅警吴谋利对接孩子父亲具体情况,开展视频追踪,一边安排路面警力查找并注意发现。

留下派出所值班警力、路面巡逻力量等兵分多路,以失散点为中心向四周搜索。经视频搜索,发现孩子在补课结束后前往留下某小区,报警人立刻就想到了,小孩的同学正是这个小区的,本以为满心欢喜的能够找到小孩,结果打完对方孩子家长电话后又失望了。原来方先生小孩在同学家中玩耍将近3个小时后独自走了,而离开时天色已暗。此时的监控视频追踪也更加困难,寻找一度陷入了僵局。

很多留下居民的朋友圈也纷纷转发孩子走失的信息,时间在走,大家的心也揪了起来。但视频巡查岗辅警吴谋利仍然不放弃,经过一个多小时搜索最终确定方先生的小孩在19时前往辖区留下公交总站,具体有无坐上公交车不确定。随后吴谋利又跟随民警一同带领方先生前往公交总站,在站内调取了公交车上车点的监控,果然有所发现,方先生小孩坐上了某路公交车后消失在辖区监控内。

吴谋利又积极查找了公交车路线图与民警一起按个站点进行搜寻,功夫不负有心人,最终在该公交车终点站找到了走失的小孩,原来“熊孩子”在车上睡着了。

父子相见后,相拥而泣。尽管场面十分感人,但民警还是对方先生和他的孩子进行了批评教育,要加强对孩童的监管。方先生表示以后会按时接送孩子,不会这么粗心大意,并对民警及协辅警的帮助表示衷心的感谢。

杭州交通918原创稿件

记者:徐冉、小裘/通讯员:沈敏慧

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高