马必石崎门户网站 > 搞笑 > 「注册领奖品」“登高纪录王”虚位以待!广州塔登高公开赛11月17日开赛

「注册领奖品」“登高纪录王”虚位以待!广州塔登高公开赛11月17日开赛

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 12:31:52

「注册领奖品」“登高纪录王”虚位以待!广州塔登高公开赛11月17日开赛

注册领奖品,南都讯 记者陶新蕾11月8日上午8时30分,“第六届广州塔登高公开赛”新闻发布会在全国第一高塔广州塔塔顶450摄影观景平台举办。

该赛事由广州塔和广东经济科教频道共同打造,由中国光大银行广州分行总冠名。主办方领导、广东省体育局领导、赛事赞助商代表、雅典奥运羽毛球冠军张洁雯、雅典奥运会跳水冠军劳丽诗、游泳世界冠军李咏珊、广东省政协十一届、十二届常委孟浩等城中名人以及各大媒体记者出席了这场最特别的“云端”发布会。

本届赛事将于11月17日开赛,分为计算成绩的竞赛组和以体验观光为主的慈善组。

竞赛组包括男子组、女子组和团体组,所有选手名单已通过组委会以抽签形式选拔产生,中签率仅为18%。这些选手需要完成112层,2580级台阶的挑战,每个组别的前三名将分别获得5000元、3000元、1500元的现金大奖和由周生生提供的价值880元的足金串饰。除此之外,组委会今年还特别设置了破纪录奖,谁能打破14分36秒的最快纪录,谁将有机会获2000元的额外奖金。

慈善组的选手在赛事当天将有机会体验33—67层的全球最长螺旋式半镂空赛道,全程不计成绩,将可以放慢脚步欣赏广州美景。该组别报名费中的60%将用于广州市慈善会“爱蕾行动”项目。报名仍在继续,详情请登陆广州塔登高公开赛微信公众号(gztdggks123)。另外赛事当天组委会还将设置各种现金大奖和礼品,赛后还有历年来规模最大的“广州塔登高公开赛暨国际欢乐嘉年华”,精彩互动游戏、缤纷美食惊喜不断!

发布会上,组委会为总冠名商中国光大银行广州分行以及合作伙伴颁发合作牌匾。主办方和赞助商领导共同用拼图的方式正式启动第六届广州塔登高公开赛,并且也通过这种特殊的方式首次向大众发布了赛事奖牌,届时所有在规定时间内完赛的选手都将有机会获得。

发布会最后,在组委会领导的鸣笛声中,羽毛球奥运冠军张洁雯、跳水奥运冠军劳丽诗、游泳世界冠军李咏珊、亚运火炬手王卫等明星领跑员带领着所有与会来宾一起绕着塔顶进行了首场登高体验,本次发布会在大家奔向制高点的脚步和欢声笑语中被推向了高潮。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高