马必石崎门户网站 > 历史 > 「百家樂网上平台」自制凉粉的绝味秘籍,成功征服我的胃

「百家樂网上平台」自制凉粉的绝味秘籍,成功征服我的胃

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 13:49:00

「百家樂网上平台」自制凉粉的绝味秘籍,成功征服我的胃

百家樂网上平台,今天带来的凉粉,自古以来就受到很多人的欢迎喜爱,不管是大人和小孩都特别爱吃。

by yoyo原色 【豆果美食官方认证达人】

1、豌豆凉粉秤出100克,加入黑醋栗粉.

2、加入100克水,搅拌均匀。

3、.奶锅里加入600克水,煮开,关小火,加入搅拌均匀的豌豆凉粉,一边搅拌一边煮,注意不要停,

4、慢慢看到变成透明状态。

5、趁热加入保鲜盒内,可以放入凉水中冷却凝固。

6、将凝固的凉粉切成小块或者条状。

7、蒜切成末。将生抽,香醋加入碗内。

8、将料汁加入凉粉内。

9、锅内加入适量色拉油,加入蒜末,炒香。趁热浇在凉粉上。

10、加上香菜末即可。

1.豌豆凉粉开始加入凉水的时候,一定要搅拌均匀了。 2.加入了黑穗醋栗粉后的凉粉颜色会比较漂亮。 3.凉粉比例一般是1比6,想要更嫩的话,可以1比7。

豌豆性味甘,微寒。具有补中益气,解毒利用的功效。适用于小便不畅,下腹胀满,消渴,妇人乳闭等症。

以上内容由最懂您美食态度的【豆果美食】提供。美食是美好生活的起点,一日三餐吃点什么?做点什么?豆果告诉您。

来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高