马必石崎门户网站 > 汽车 > 「吉祥彩直属代理待遇」一场战争近在咫尺?特朗普再次透露动武信号,伊朗誓言绝不低头

「吉祥彩直属代理待遇」一场战争近在咫尺?特朗普再次透露动武信号,伊朗誓言绝不低头

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 10:07:58

「吉祥彩直属代理待遇」一场战争近在咫尺?特朗普再次透露动武信号,伊朗誓言绝不低头

吉祥彩直属代理待遇,伊朗击落美国无人机后,特朗普差点将美伊紧张推向军事冲突边缘。昨天,特朗普再度发出警告:周一将对伊朗实施“重大额外制裁”,而伊朗表示将坚定回应美国对伊朗的任何威胁。危机仍在发酵,美伊关系将走向何方?

针对美国方面坚称其无人机飞行在国际空域的说法,伊朗外长扎里夫22日在推特账户上发布了美国无人机入侵伊朗领空详细路径及坐标。从图中可以看出,这架无人机曾多次受到伊朗方面的无线电警告,最终在进入伊朗领海上空后两分钟被击落。扎里夫表示,伊朗将会把此事提交给联合国,以证明美国“没有进入伊朗领空”的说法是在撒谎。

伊朗击落美军无人侦察机后,美国联邦航空局下令禁止国内航空运营商飞经事发空域,以免遭受误击。美国联合航空公司、美国航空公司、达美航空公司20日宣布旗下航班将绕开伊朗领空。21日,澳大利亚澳洲航空公司、英国航空公司、荷兰皇家航空公司、德国汉莎航空公司21日陆续宣布旗下航班将绕开霍尔木兹海峡和阿曼湾上空。22日,伊朗民航组织发言人雷扎·贾法尔扎德回应说;“波斯湾上空的伊朗控制空域及其他航线是完全安全的。”

另有报道称,特朗普当地时间20日晚下令空袭伊朗后又取消的同时,美军网络司令部疑似对伊朗发动网络攻击。其攻击对象是一个伊朗间谍组织,疑似参与了上周两艘油轮在阿曼湾遭水雷袭击事件。美国《商业内幕》报道,特朗普自上任以来为美军网络司令部提供了很大的权限,其最新战略文件允许在不通知白宫或其他部门的情况下,对外国敌对势力发动网络攻击。美国官员对媒体说,他们担心冲突升级不仅影响真实空间,还会在网络虚拟空间产生严重后果。

22日,特朗普在推特上宣布:美国将于周一对伊朗实施重大额外制裁。我期待着制裁解除,他们成为一个富有成效与繁荣国家的那天。越快越好! 特朗普22日接受媒体采访时透露,将于本周末在戴维营讨论美伊之间的紧张关系。在这个伊斯兰共和国“重新开始”很重要。他还将自己的竞选口号用在伊朗身上,“让我们让伊朗再次伟大。”不过,特朗普也表示,他不排除对伊朗使用武力。特朗普表示,“是的,我们在那个地区有非常强大的军事力量,军事解决一直摆在桌面上,直到我们把问题解决。”

值得注意的是,伊朗外交部发言人阿巴斯•穆萨维近日再次表态称,伊朗将坚定回应美国对伊朗的任何威胁。无论美国做出任何决定......我们都不会允许伊朗的任何边界受到侵犯,伊朗将坚定面对美国的任何侵略或威胁。伊朗武装部队高级发言人阿布法兹勒•谢卡尔奇21号也发出强硬警告说:如果美国及其盟友胆敢向伊朗发射哪怕“一颗子弹”,都将遭到数倍力量给予的沉重打击,这将让袭击者后悔自己的举动。伊朗的敌人,尤其是美国及其盟友所犯的任何错误,都无异于向一个火药桶开火,这将把美国及其盟友的利益夷为平地。

浙江快乐十二

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高