马必石崎门户网站 > 健康养生 > 「黑彩网黑客能修改余额」东风风光ix5实车已到,奥迪A8同款内饰,售10万起颜值力压哈弗H6

「黑彩网黑客能修改余额」东风风光ix5实车已到,奥迪A8同款内饰,售10万起颜值力压哈弗H6

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 10:46:05

「黑彩网黑客能修改余额」东风风光ix5实车已到,奥迪A8同款内饰,售10万起颜值力压哈弗H6

黑彩网黑客能修改余额,从东风风光ix5发布到现在,已经有一个多月,新车外观非常运动时尚,大遛背车身让人过目不忘,今天这款高颜值suv实车终于到店了,大家来感受一下!

东风风光xi5的车身侧面呈现出明显的轿跑风格,车顶线条经过c柱之后有急速下滑,再辅以双腰线的设计,运动氛围营造得比较到位。车尾造型简洁,采用一字型贯穿灯带以及双边共两出的尾排布局。再加上118英寸轮圈,样式和大小都与整体造型比较搭调。

相比外观,内饰同样非常出彩,采用了上下双触控显示屏设计,这样的设计曾出现在路虎星脉、奥迪全新a8等车型上。与此同时,全液晶仪表、三辐式多功能方向盘也出现在新车上,非常炫酷。动力方面,该车将搭载1.5t gdi发动机,传动系统匹配的或将是5速手动和cvt变速箱,据传起售价在10w左右,届时讲直接对比哈弗h6,看来哈弗h6又将迎来一个强劲的对手。这里也不得不感叹一下国产车的进步,真的非常大啊。

对于这台东风风光ix5,你觉得怎么样?欢迎留言发表你的想法!

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高

猜你喜欢