马必石崎门户网站 > 母婴育儿 > 「赌博网上赚钱」“东莞—香港”邮路开通了!国际邮件可直达香港机场清关

「赌博网上赚钱」“东莞—香港”邮路开通了!国际邮件可直达香港机场清关

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 12:53:12

「赌博网上赚钱」“东莞—香港”邮路开通了!国际邮件可直达香港机场清关

赌博网上赚钱,7月30日,“东莞—香港”邮路出口邮件业务正式开通,东莞出境邮件的清关点延伸至香港机场,更大限度地利用了香港的空港资源,实现了邮件的更快流转。同时,由于香港机场科运输的产品范围更广,航线更多,可有效拓展东莞国际邮件市场。

黄埔海关隶属东莞海关副关长高翔告诉记者,在新的邮路模式下,出境国际邮件在东莞国际邮件互换局海关监管场地完成申报和验放后,承运邮件的监管车辆通过新跨境快速通关模式转关至深圳口岸,在口岸经过智能卡口通道‘秒速’离境,直达香港机场邮件处理中心,邮件即可乘飞机被派往世界各地。

记者了解到,此前由于东莞本地没有机场,东莞国际邮件互换局的邮件小包航空出境清关,只能在国内机场中转才能出境。在产品和航线方面会受到限制。“东莞—香港”出口邮件业务开通外,这一限制有望消除。

东莞国际邮件互换局局长贺飞告诉记者:“东莞—香港”邮路的开通将极大地开拓东莞邮件的市场。贺飞表示,一方面,香港机场有全球超过100家航空公司在此运营,航线遍布世界各地,货运量多年高居全球首位,有利于企业开拓新兴客户市场;另一方面,香港机场允许内置锂电池等3c带电产品上飞机,将有利于企业拓宽产品类型,让更多东莞的3c产品畅销世界。

据了解,东莞海关近年来大力支持东莞国际邮件互换局的发展,今年上半年监管验放出境国际邮件3872万件,价值14.6亿元,日均达到21.5万件。

【记者】戴双城

【实习生】林栩翰

【作者】 戴双城

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高