马必石崎门户网站 > 汽车 > 「乐天堂fun88客户端下载」福建自建4层超豪华别墅,17个卧室过年都没人住,到底为了啥?

「乐天堂fun88客户端下载」福建自建4层超豪华别墅,17个卧室过年都没人住,到底为了啥?

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 12:03:03

「乐天堂fun88客户端下载」福建自建4层超豪华别墅,17个卧室过年都没人住,到底为了啥?

乐天堂fun88客户端下载,宛如巧克力混牛奶,甜蜜丝滑令人流连,无需细细品尝,从外表便让人身心向往,这栋建筑亦是如此。

浪漫的欧式风格,华丽的外观,优雅的色彩,精美的造型;门窗多采用圆弧形,并用带有花纹的石材线条细细勾边,入厅口处大气豪华的罗马柱,搭配门斗上细腻精致的浮雕花纹,宛如少女裙摆一般的围栏将别墅衬托的更为浪漫雅致。

它静静的伫立在那儿,便像从欧洲中世纪款款走来的王室贵族,美得令人挪不开眼。

三层四层阳台上的红灯笼与罗马柱上的红绣球,让这栋欧式别墅有了一丝中国味,热闹喜庆的正红色,在中国寓意着一个家庭的平安与吉祥,更是黑夜中照亮归家之人的明灯。

正门之上庄重的写着“江夏流芳”四个大字,在江夏,有着中国最古老的姓氏之一——黄姓。在福建地区,当地一些黄姓人家的门楣上,还刻着这样的字样,以表其渊源,可见房主并非一位数典忘祖之人。

别墅侧边可以看到繁复华丽的屋檐,精益求精的设计便是细节处也处理的完美无缺。

宽敞的占地面积无需过多考虑室内卧室设计问题,自带洗漱间的套房从细节处提升居住品质;挑空客厅搭配上璀璨夺目的欧式水晶吊灯,让人无论从外表欣赏还是身处其中,都宛如穿越回到了那个古老而浪漫的欧洲中世纪。

一层平面图:

二层平面图:

三层平面图:

若在三层空旷的露台上安放盆景花草,便是当你在茶室与人畅聊亦或是在书房潜心阅读时,抬眼便是一眼绿意,不似青山绿水,却也是白草红叶黄花。

四层平面图:

你觉得这套别墅建得如何?

右上点关注,更多农村别墅图纸,施工经验案例。

章村网

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高