马必石崎门户网站 > 动漫 > 「永盈会手机客户端」如何用一句话证明你看过一部动漫,看完,这话就在脑海中挥之不去

「永盈会手机客户端」如何用一句话证明你看过一部动漫,看完,这话就在脑海中挥之不去

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 08:51:49

「永盈会手机客户端」如何用一句话证明你看过一部动漫,看完,这话就在脑海中挥之不去

永盈会手机客户端,看动画的时候,我们都会对喜欢的一部动漫中的经典台词还有梗记忆深刻,在脑海中挥之不去了。并且在某天听到别人说起里面的台词或者梗的时候瞬间觉得找到了同好的欢喜。那么如果用一句话来证明你看过一部动漫,会是怎么样呢?一起来看看下面这几个吧。

1、阿珍爱上了阿强

——《刺客伍六七》

《刺客伍六七》这部作品是国漫中的黑马。一部热血搞笑的动漫。大家都被作为主角的剪刀刺客伍六七逗笑过,感动过,还有被正经的时候帅气到过。

不过大家印象最深刻的就是里面爆火的插曲阿珍爱上了阿强,描述的画面是某一幕感情暧昧的场景。所以被大家用来各种用了。

2、人家是真正的男!子!汉!哟!

——《十万个冷笑话》

说到《十万个冷笑话》,大家首先想起来的应该都是里面的金刚芭比哪吒。头是可爱的萝莉,身体确实非常大块的肌肉男。声音也是娇娇的女孩子声线。当她用着如此不符合外表的声音嗲嗲给爹地说:人家是真正的男!子!汉!哟!实在是太想笑了。当然还有李靖的空手百分之百被接白刃也是一个很容易让人想起来的梗。

3、靠谱的成年男性

——《angels of death》

在这部动画中,作为男主的扎克是一个穿着红色裤子的靠谱的成年绷带男,带着一把死神一样的刀。经常笑的像个孩子一般,很魔性。当然主要的梗就是:看,他笑的像个孩子。和靠谱的成年男性。当然这个梗是翻译的原因。扎克原话是:我可是个正经的成年人,没有切碎玩偶的兴趣。菜b战阿普,朱能绍的翻译下成为了:我可是一个靠谱的成年男性。然后就变成了一个包含笑点的经典梗。

4、麻吉亚巴库内

——《小林家的龙女仆》

看完这个动画,大家都会爱上里面的萌萌哒的康娜酱,一只超可爱的龙娘。外表是穿民族风的萝莉,小粗腿却超可爱。白色龙角和可以变为插头给自己充电的可爱尾巴。非常惹人喜爱。当她经常面无表情的说着:麻吉哑巴库内(真是不得了啊)的时候,也超可爱。这成为了他的口头禅。

当然对于什么都能吃的康娜酱来说还有一个梗就是:蝉在叫,康娜吃掉。

5、我很好奇

——《冰菓》

《冰菓》是京都动画的经典之作。故事很好,而且男女主都很吸引人。作为女主的千反田爱瑠更是成为很多宅男的最喜欢的女神。对于她经常对男主做出的好奇的样子,然后盯着说:我很好奇,这样的样子非常让人心动。

6、喵内

——《天使降临到我身边》

这部猛男必看的可爱女孩子番。里面的女孩子完全就是各种天使。作为她们中的姐姐的喵内,被自己的妹妹各种姐控,然后你看番的时候,留下的挥之不去的印象就是妹妹日向经常各种叫喵内。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高