马必石崎门户网站 > 宠物 > 「来博娱乐场优惠彩金」锡林郭勒职业学院原院长特力更被公诉  曾“全家上阵吃老板”

「来博娱乐场优惠彩金」锡林郭勒职业学院原院长特力更被公诉  曾“全家上阵吃老板”

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 09:58:23

「来博娱乐场优惠彩金」锡林郭勒职业学院原院长特力更被公诉  曾“全家上阵吃老板”

来博娱乐场优惠彩金,北京青年报记者9日从最高检获悉,日前,锡林郭勒职业学院原党委副书记、院长特力更(副厅级)涉嫌受贿罪、单位受贿罪一案,经内蒙古自治区人民检察院交办,由巴彦淖尔市人民检察院向巴彦淖尔市中级人民法院提起公诉。

巴彦淖尔市人民检察院起诉指控:被告人特力更利用担任锡林郭勒盟镶黄旗旗委副书记、政府旗长、旗委书记、锡林郭勒职业学院党委副书记、院长等职务上的便利,索取或非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大;锡林郭勒职业学院作为国有事业单位,利用工程建设项目发包权,索取他人财物,情节严重,被告人特力更系直接负责的主管人员,依法应当以受贿罪、单位受贿罪追究其刑事责任。

特力更在今年8月被开除党籍。

通报称,特力更理想信念丧失,不讲党性原则,转移、隐匿证据,对抗组织审查;违规为他人安排工作,隐瞒不报个人有关事项。家风不正,全家上阵吃老板,甘之如饴被围猎,把公权力作为谋取私利的工具,对配偶、女儿失管失教;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。对锡林郭勒职业学院收受财物为他人谋取利益负有直接责任。北青报记者孟亚旭

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高