马必石崎门户网站 > 汽车 > 「东升娱乐场注册」大马一州女运动员体操梦碎:“衣着暴露动作不雅”,女将全员禁赛

「东升娱乐场注册」大马一州女运动员体操梦碎:“衣着暴露动作不雅”,女将全员禁赛

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 14:22:43

「东升娱乐场注册」大马一州女运动员体操梦碎:“衣着暴露动作不雅”,女将全员禁赛

东升娱乐场注册,据马来西亚新闻网站11月10日报道,马来西亚丁加奴州政府以体操运动服装“过于暴露”、“动作不雅”为由,宣布将停止招募女子体操运动员,并将全力专注于男子体操团体。

近日,该州州政府制定了新的指导方针,禁止女性参加所有形式的体操比赛。根据该指导方针,丁加奴体操协会决定,在未来将减少招募女运动员。那些希望在国内和国际舞台上进行专业比赛的国家女体操运动员,或许需要重新为自己做打算了。

在女子体操运动员退出比赛后,丁加奴州体操协会将专注于对男运动员的训练。虽然丁加奴州在2018年派出了一大批女子体操运动员参加马来西亚运动会,但女运动员们将不能参加2020年的该项运动会。

丁加奴州政府是由马来西亚伊斯兰党(pas)领导的。据悉,此次该州政府颁布的指导方针涉及服装、教练、理疗和其它与训练、比赛相关的方面。

丁加奴州青年体育及非政府组织发展执行委员万苏凯瑞解释说,在运动时穿着“保守些”是为了保护运动员,以防止性行为不端的情况出现。他还列举了一些涉及教练性骚扰和强奸运动员的例子。

丁加努体操协会的总教练艾哈迈德·阿克拉明(ahmad akramin)提到,这些女子体操运动员目前仍将继续训练,但如果她们希望在这项运动中取得更大的成就,建议她们与国家队一起在布吉贾利勒训练,或者搬到另一个州居住。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高