马必石崎门户网站 > 教育 > 「现金网信誉最高」iOS 11.3泄密,新iPad升级全面屏还搭Face ID

「现金网信誉最高」iOS 11.3泄密,新iPad升级全面屏还搭Face ID

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 14:20:15

「现金网信誉最高」iOS 11.3泄密,新iPad升级全面屏还搭Face ID

现金网信誉最高,如同先前homepod固件让许多iphone 8、face id的信息提前走漏一般,日前苹果释出的ios 11.3 beta 1当中,也被发现藏了一些我们还不知道的秘密,其中一个就是,未来的新ipad也将如iphone x一样,支持苹果独家的face id(脸部辨识功能)。

外媒报导,ihelpbr总编在个人twitter上分享,他在ios 11.3开发者预览版的代码中发现了ipad_modern字样,由于苹果也曾利用modern这个词在ios代码中用来代表iphone x,因此备受瞩目。这项发现被推论为,苹果还未发表的ipad新品也将支持脸部辨识功能。

face id目前仅被苹果用于iphone x这一款产品之中,使用者需要拿起手机对着自己,然后缓慢地转动头部,就可以完成设定。face id目前可被用于解锁(登入设备)、授权apple id(购买app)、授权其它行动支付等。然而,如果face id被移植到ipad之中,将引发两个疑问。第一,新ipad会不会有浏海;以及第二,实际使用方法跟iphone x之中的是否完全一样?

在机构设计上,平板电脑与手机有着不一样的需求,虽然也都在屏幕正面搭载前相机等设计,但是平板不需要听筒等元件。另外,手机近期兴起的「全面屏」设计,对于机身设计带来一定困扰,但是这一点却不一定会在平板产品中发生,因为平板电脑虽然也有提高屏占比的设计趋势,但是目前看来,巧妙的将truedepth相机隐藏在较粗的ipad边框之中,似乎并不难。

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高