马必石崎门户网站 > 家居 > 「网投靠谱真人实体平台」1996年的今天,青岛发生了什么?

「网投靠谱真人实体平台」1996年的今天,青岛发生了什么?

来源:马必石崎门户网站 发布日期:2020-01-11 10:36:24

「网投靠谱真人实体平台」1996年的今天,青岛发生了什么?

网投靠谱真人实体平台,今天是1月15日

1996年的今天,青岛海洋大学举行“东方红”2号海洋调查船建成典礼。这是中国高等学校第一艘现代化海洋调查船。

东方红2号海洋综合调查船隶属于中国海洋大学,是中国国内最先进的海洋综合性考察船,中国海洋大学涉海专业学生的重要实践基地,中国最先进的海上综合流动实验室。全船共有15个实验室,可提供物理海洋、海洋大气、海洋化学、海洋生物、海洋地质和海洋地球物理等海洋学科的综合调查和部分专向调查,并可同时进行分析研究工作,在培养海洋事业人才方面发挥着重要作用。

目前,中国海洋大学拥有供教学和科学考察用船舶4艘,包括3500吨级“东方红2”海洋综合科学考察实习船、300吨级的“天使1”科考交通补给船、与企业合作共建共管2600吨级“海大号”海洋地质地球物理调查船和5000吨级的“东方红3”新型深远海综合科考实习船,组成了自近岸、近海至深远海并辐射到极地的海上综合流动实验室,初步形成了国内一流的系统化的现场观测能力。

城市的声音博物馆——《青岛日历》

用声音记录城市和城市里的人们

时间,在日历上,沿途播种,

每一天里,长成你听见的新闻。

青岛,在时间中,砥砺奋进,

创新动力下,奔赴更卓越的明天。

《青岛日历》,记录城市生长的脆响,

一起见证这座城市在改革开放进程中的不凡演绎。

青岛新闻广播、蓝睛联合出品。

【↑↑戳上方图片点击回看】

听说最近更新了微信版本的你,有时会找不到蓝睛,好捉急。其实,只要几步就能置顶“蓝睛新闻”,再忙也不耽误你翻阅——

1996年,你在哪里?

快让更多人知道1996年的今天青岛发生的事

↓↓↓

决胜时刻赢得决定支持?叙利亚再获强援,伊德利卜收复战将开启
国庆七天乐《不信你不笑》之“未解之谜”今晚揭晓!
2019年8大类工程造价指导指标参考
过来人警醒:中年以后,别再相信婚外有真感情,无论男女代价很高